Genuss und Gastlichkeit in Zwiesel mit Bier, Bärwurz , Schweinebraten und Musik

Regionale Erzeugnisse: Hier zeigt sich Bayern von seiner genussvollsten Seite

Atmen Sie bei einer Wanderung im Nationalpark oder auf einem der zahllosen Wanderwege, rund um den Luftkurort Zwiesel einmal ganz tief ein. Sie werden erleben, es duftet nach wilden Kräutern und reiner Luft. Lauschen Sie den Flüssen und Bächen, die durch die Landschaft plätschern, sauberes Wasser ist ein weiterer Grundstein für gesunde, bekömmliche Lebensmittel, die in der Region hergestellt werden und dann frisch auf den Tisch unserer traditionellen Restaurants kommen.

Auch in der Stadt Zwiesel werden zwei Naturprodukte hergestellt. Süffiges Bier aus der Dampfbierbrauerei Pfeffer und köstliches Hochprozentiges aus der Bärwurzerei Hieke. Beides so echt, natürlich und urig, wie der Bayerische Wald selbst. Und was man wohl kaum glauben würde: Das Zwieseler Goldböhnchen entsteht in Zwiesels erster privater Kaffeerösterei.Und weil Genuss und Gemütlichkeit ganz eng zusammengehören, findet die Aktion Musik im Wirtshaus bei Urlaubsgästen und Einheimischen großen Anklang.

Winterurlaub

Zwiesel interaktiv